L'équipe de production
La gestion de Wad est assurée par des femmes.
L'équipe de production est composée de travailleurs qualifiés.
Leur travail acharné est essentiel dans la fabrication des fruits secs biologiques de qualité supérieure et d'autres produits proposés par Wad.
Le processus de séchage chez Wad
Notre processus de séchage commence par la récolte de fruits mûrs soigneusement sélectionnés par nos agriculteurs.
À leur arrivée dans notre installation à Weija, chaque fruit fait l'objet d'un contrôle de qualité pour s'assurer que seuls les meilleurs passent au processus de séchage.
Notre engagement à préserver la qualité naturelle des fruits se reflète dans la manipulation manuelle à chaque étape. Le tri, le lavage, l'épluchage, la découpe et la mise en place des fruits dans les séchoirs sont tous effectués à la main.
Nos déshydrateurs de fruits proviennent de fabricants européens et respectent les réglementations en matière de transformation alimentaire.
Tout au long du processus de séchage, les fruits sont vérifiés en continu pour garantir un séchage uniforme et une qualité constante. L'emballage des fruits séchés est réalisé manuellement.
étapes de séchage de l’ananas
Les ananas sont consciencieusement épluchés un par un pour ne pas abimer la chair et éviter tout élément indésirable.
Étapes de séchage de la Noix de coco
Les noix sont cassées à la machette, la partie comestible est détachée de la coque à l’aide d’un couteau adapté