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L'équipe de production

WAD - Gestionaire de transformation

La gestion de Wad est assurée par des femmes.

L'équipe de production est composée de travailleurs qualifiés.

Leur travail acharné est essentiel dans la fabrication des fruits secs biologiques de qualité supérieure et d'autres produits proposés par Wad.

WAD - Equipe de production

Le processus de séchage chez Wad

WAD - Dépôt de noix de coco

Notre processus de séchage commence par la récolte de fruits mûrs soigneusement sélectionnés par nos agriculteurs.

À leur arrivée dans notre installation à Weija, chaque fruit fait l'objet d'un contrôle de qualité pour s'assurer que seuls les meilleurs passent au processus de séchage.

Notre engagement à préserver la qualité naturelle des fruits se reflète dans la manipulation manuelle à chaque étape. Le tri, le lavage, l'épluchage, la découpe et la mise en place des fruits dans les séchoirs sont tous effectués à la main.

Nos déshydrateurs de fruits proviennent de fabricants européens et respectent les réglementations en matière de transformation alimentaire.

Tout au long du processus de séchage, les fruits sont vérifiés en continu pour garantir un séchage uniforme et une qualité constante. L'emballage des fruits séchés est réalisé manuellement.

WAD - Emballage des ananas séchés

étapes de séchage de l’ananas

WAD - Préparation des ananas pour séchageLes ananas sont consciencieusement épluchés un par un pour ne pas abimer la chair et éviter tout élément indésirable.

WAD - Préparation des ananas pour séchageIl sont ensuite coupés en rondelles par une mandoline, ou en dés à la main. Ils sont arrangés sur les claies puis mis au four.
WAD - Préparation des ananas pour séchageUne fois séchés, les ananas sont sélectionnés un par un pour assurer une qualité optimale, et emballés sans l’utilisation de conservateurs.

Étapes de séchage de la Noix de coco

WAD - Préparation de noix de coco pour séchageLes noix sont cassées à la machette, la partie comestible est détachée de la coque à l’aide d’un couteau adapté

WAD - Préparation de noix de coco pour séchageLes lamelles de coco sont coupées à la mandoline, puis elles sont arrangées sur les claies pour être séchées

WAD - Emballage de noix de coco séchéesLes noix de coco séchée sont emballées sur vide sans adjonction de conservateur

Étapes de séchage de la mangue

WAD - Pelage des manguesLes mangues sont consciencieusement épluchées une par une pour ne pas abimer la chair et éviter tout élément indésirable.

WAD - Séchage des manguesElles sont ensuite coupées en tranches manuellement pour ne pas les écraser.
Elles sont arrangées sur les claies, puis mises au four.
WAD - Vérification du séchage des manguesUne fois séchées, les mangues sont sélectionnées une par une pour assurer une qualité optimale, et emballées sans l’utilisation de conservateurs.
 

Boutique en ligne

WAD  Av. C.F. Ramuz 101, 1009 Pully  +41 21 626 18 15  +41 78 803 04 84 wad@wadco.ch

Ouvert le Mercredi de 14h à 18h00 et le Vendredi de 10h à 13h30 | 16h30 à 19h00


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